Закуска сырная с консервированными грибами на Новый Год (рецепт)

Давно думал сделать кулинарный раздел, но все руки не доходили! Я очень люблю готовить, поэтому решил начать делиться с вами своим варевом!)))

Закуска сырная с консервированными грибами на Новый Год (рецепт)

Варианты сервировки

Для небольшого праздничного семейного стола приготовить можно быструю закуску, сырную с консервированными грибами по очень простому рецепту.

Итак, для приготовления закуски сырной с консервированными грибами понадобятся такие компоненты как:

  • масло, несоленое сливочное (230 г);
  • сливки средней жирности (один полный стакан);
  • измельченный красный перец (на свой вкус);
  • сыр адыгейский или сулугуни на свой выбор (1,2 кг);
  • соль мелкого помола (на свой вкус);
  • лук зеленый стрелками (один небольшой пучок);
  • грибы, маринованные любые (по своему вкусу);
  • укроп ароматный свежий (один маленький пучок);
  • свежая зелень кинзы (один пучок среднего размера).

Сначала в свободную, достаточно глубокую посуду влить в необходимом количестве сливки средней жирности, добавить сливочное масло, затем насыпать перчик, а также тертый сыр адыгейский или сулугуни, посолить всю эту композицию.

Всю зелень необходимо пересмотреть очень внимательно, если имеются какие-то пожухшие или подгнившие листики, то их нужно будет удалить.

После этого зелень мелко порубить и пересыпать ее к остальным компонентам, перемешать основательно все, а приготовленную сырную массу переложить в формы для кексов, тщательно утрамбовать, поставить в холодильную камеру на один час.

Далее подготовить плоское сервировочное блюдо, аккуратно на него выложить закуски из охлажденной сырной массы, затем сверху каждой из них положить определенное количество маринованных грибов.

Сырная закуска с консервированными грибами готова! Приятного аппетита!

Еще один вариант сервировки:

Закуска сырная с консервированными грибами на Новый Год (рецепт)

Вариант сервировки

Я нашу такие часы! И вы можете купить такие в один клик!


Это может быть интересно для вас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *